TRUSTe   TRUSTe

Cloudera隐私声明 说明如何收集有关你的个人资料, 存储, 使用, 由Cloudera披露和处理, 公司.

Cloudera数据政策 描述了Cloudera的处理策略, 存储, 以及处理Cloudera客户的各种类型的数据.

隐私声明

关于本隐私声明

本隐私声明解释了Cloudera公司. (“Cloudera," "we,“og电子游戏官网”或“og电子游戏官网的”), 商店, 使用, 披露, 及以其他方式处理与您有关的个人资料,以及与您的个人资料有关的权利. 它适用于您使用og电子游戏官网网站时og电子游戏官网处理的个人资料 www.vmlsource.com (以下简称“网站”)或Cloudera产品和服务(以下简称“产品”)(以下简称网站和产品), “服务”), 以及通过其他方式收集的信息, 例如通过您在活动中与og电子游戏官网的互动或通过其他销售和市场活动.

Cloudera是在本网站或通过本网站收集并用于销售和市场活动的任何个人数据的数据控制人, 以及任何与og电子游戏官网当前的, 过去的, 以及潜在商业客户(以下简称“客户”)及其与og电子游戏官网og电子游戏官网产品的互动.

对于og电子游戏官网的客户提交的或与og电子游戏官网的产品性能和交付有关的个人数据,Cloudera可作为数据处理器. 根据Cloudera与客户之间的协议,og电子游戏官网作为数据处理器代表客户(即数据控制器)处理任何个人数据, og电子游戏官网向客户提供数据处理附录(“DPA”), 客户可以向Cloudera代表提出哪些要求. 在这种背景下, og电子游戏官网将仅根据适用协议及DPA使用客户的个人资料. 请注意,og电子游戏官网的客户的隐私政策和惯例适用于他们作为数据控制人对您的个人数据的使用. Cloudera不对客户的政策或做法负责, 哪些可能与本隐私声明中解释的不同.

个人资料的收集

 

你提供的信息

Cloudera收集您直接向og电子游戏官网提供的信息. 例如, og电子游戏官网在您创建帐户时收集信息, 使用这些服务, 填写表格, 提交工作申请, 请求客户支持, 或以其他方式与og电子游戏官网交流或互动, 包括面对面的会议或活动. og电子游戏官网可能收集的个人资料类型包括您的姓和名, 公司, 职位名称或角色, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 以及您选择提供的其他联系或识别信息.

当您使用og电子游戏官网的服务时og电子游戏官网收集的信息

当您访问或使用og电子游戏官网的服务或以其他方式与og电子游戏官网互动时, Cloudera可能会收集你的信息, 包括以下:

  • 日志信息:og电子游戏官网记录您使用服务的信息, 包括您使用的浏览器类型, 互联网服务提供商, 点击流数据, 日期/时间戳, 在og电子游戏官网网站上浏览的页面和文件(e.g.、HTML网页、图形等.), 您的互联网协议(IP)地址, 用户名, 以及您在浏览og电子游戏官网的服务之前访问过的页面.
  • 设备信息:og电子游戏官网收集有关您用于访问og电子游戏官网服务的计算机或移动设备的信息, 包括硬件模型, 操作系统及版本, 唯一的设备标识符, 以及移动网络信息.
  • 通过cookie和其他跟踪技术收集的信息:og电子游戏官网和og电子游戏官网的合作伙伴使用cookie或类似技术收集信息, 分析趋势, 管理网站, 跟踪用户在网站上的活动, 并收集og电子游戏官网用户基础的人口统计信息. 您可以更改浏览器设置以启用或禁用cookie. og电子游戏官网目前不响应浏览器的不跟踪信号.
  • 博客和社区论坛:og电子游戏官网的网站提供可公开访问的博客和社区论坛. 请注意,您在这些方面提供的任何信息都可能被阅读, 收集, 并被其他人使用.
  • 奖状:og电子游戏官网在og电子游戏官网的网站上显示满意的客户的个人感言,以及其他认可. 经过您的同意,og电子游戏官网可以张贴您的见证与您的名字.
  • 公共配置文件:如果您在og电子游戏官网的网站(e.g., 参加Cloudera社区的讨论), 除非另有说明,否则您的个人资料将被公开访问. 您可以通过帐户门户更改个人资料的隐私设置.
  • 社交媒体的小部件:og电子游戏官网的网站包括社会媒体功能, 例如Facebook按钮或在og电子游戏官网网站上运行的交互式小程序. 这些功能可能会收集您的IP地址和您在本网站访问的页面上的信息, 他们可能会设置一个cookie以使该功能正常运行. 社交媒体功能由第三方托管或直接托管在og电子游戏官网的网站上. 您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私声明的约束.
  • 单点登录:你可以使用LinkedIn或Open ID提供商等登录服务申请职位空缺. 这些服务将验证您的身份, 允许您选择与og电子游戏官网共享某些个人资料(例如您的姓名和电子邮件地址), 提前填好og电子游戏官网的申请表. 像LinkedIn这样的服务让您可以选择将您在og电子游戏官网网站上的活动信息发布到您的个人资料页面,与您的网络中的其他人分享.
  • 雇员及求职者:og电子游戏官网可能会收集与你的求职申请有关的信息, 包括你的全名, 专业背景和工作经历, 以及学术或教育背景和历史, 以及其他联系信息. 在您的同意下(如有需要),og电子游戏官网可以对og电子游戏官网的潜在员工进行背景调查. 如果og电子游戏官网这样做, og电子游戏官网向应用程序附加的唯一信息是背景检查的结果(通过或失败). 这有助于og电子游戏官网评估潜在的求职者.  og电子游戏官网不会在申请中附加背景调查结果的个人资料. 关于员工, og电子游戏官网可能会收集有关您的其他资料, 包括, 但不限于, 关于你的薪水和福利的信息.
  • 产品诊断和遥测数据:当og电子游戏官网的客户使用og电子游戏官网的产品, og电子游戏官网可能会收集某些使用数据, 包括配置文件, 指标数, 软件版本, 日志文件, 以及有关og电子游戏官网客户的计算环境和产品使用的其他信息. 客户可以选择在og电子游戏官网的产品中配置诊断功能,以禁用向Cloudera自动报告此类数据. 为了清晰起见, 然而, 这种诊断功能不包括Cloudera在线服务中的计量功能,Cloudera使用该功能来确定客户端用于计费目的的使用量. 客户端不能禁用, 篡改, 或以其他方式改变此类服务中的任何此类计量功能. og电子游戏官网可能会将这些数据与og电子游戏官网收集的其他信息结合起来, 包括来自公共来源或第三方的信息,或您在下载og电子游戏官网的产品时提供给og电子游戏官网的信息, 请求的信息, 或者以其他方式与og电子游戏官网沟通, 包括你的组织或公司的名称.
  • 推论:og电子游戏官网可能会从收集的数据中推断出有关您和贵公司的新信息, 包括关于你可能的偏好的信息, 您的产品和服务需求, 或其他特征.

除了, Cloudera可能根据适用的隐私法从公共来源和第三方收集有关您的信息. 这些信息可能包括您的全名, 公司, 职称/角色, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 以及其他联系或识别信息.

第三方网站和合作伙伴内容框架

Cloudera的网站可能链接到第三方网站, 与og电子游戏官网有不同的隐私政策和做法,而且Cloudera无法控制. 也, og电子游戏官网的一些页面利用框架技术提供来自og电子游戏官网合作伙伴的内容,同时保留og电子游戏官网网站的外观和感觉. 在这种情况下, 请注意,您是向这些第三方而不是Cloudera提供您的个人数据.

Cloudera鼓励您在向这些第三方提交您的个人数据之前仔细审查其隐私政策. 如果您收到来自这些第三方的营销信息,并希望停止接收来自他们的营销信息, 请直接与这些第三方联系.

敏感的个人信息

除非Cloudera特别要求您提供敏感个人数据, 我方要求贵方不要向我方发送或披露任何该等资料(e.g., 社会安全号码和有关种族或民族起源的信息, 政治观点, 宗教信仰或工会成员, 健康, 生物特征或遗传特征, 和犯罪背景),或通过服务或其他方式向og电子游戏官网提供.

个人资料的使用

 

合法依据和经营目的

Cloudera可根据若干法律依据收集和使用个人资料, 包括合同履行(即, 履行og电子游戏官网的协议,管理og电子游戏官网与贵方的合同关系), 遵守og电子游戏官网的法律或监管义务, og电子游戏官网的合法利益, 和你的同意.

Cloudera可将个人数据用于广泛的商业用途, 包括做以下工作:

  • Provide, 维护, and 改善 our 服务; and
  • 提供并交付您要求的产品,例如:
    • 根据协议,根据您的指示处理信息,如DPA;
    • 处理交易,并向您发送相关信息,包括确认书和发票;
    • 向您发送技术通知、更新、安全警报以及支持和管理消息; 
    • process payments on your account or bill you for 产品 or 服务 purchased by you; and
    • 回应你的意见,问题和要求,并提供客户服务.
  • 数据分析(e.g.,以提高og电子游戏官网的服务效率); 
  • 审计(我.e., 验证og电子游戏官网的内部流程是否按预期运行,并解决法律问题, 监管, 或合同要求); 
  • 欺诈和安全监控(e.g., 检测和防止网络攻击或恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 此类盗窃身份的企图); 
  • 开发新产品和服务;
  • 识别并修复损害服务现有预期功能的错误; 
  • 增强, 改善, 修复, 维护, 升级, 或修改og电子游戏官网现有的产品和服务, 承担质量和安全保证措施; 
  • 识别使用趋势(e.g.,以了解用户对og电子游戏官网服务的哪些部分最感兴趣); 
  • 确定og电子游戏官网促销活动的效果, so 那 we can adapt our campaigns to the needs and interests of og电子游戏官网的用户; and
  • 运营和扩展og电子游戏官网的业务活动(如.g., 了解用户对og电子游戏官网的服务的哪些部分最感兴趣,以便og电子游戏官网能够集中精力满足用户的兴趣).
  • 考虑和管理你的工作申请和og电子游戏官网的雇主-雇员关系或与顾问的关系, 承包商, 供应商, or other third party providing services on our behalf; and
  • 处理和交付竞赛作品和奖励:
    • og电子游戏官网可能会为您提供参加抽奖、比赛或其他推广活动的机会. 其中一些促销活动有附加规则,包含og电子游戏官网将如何使用和披露您的个人资料的信息.  请在选择参加之前阅读这些附加规则.
  • 促进社交分享功能;
  • 销售您可能感兴趣的产品, 包括通过量身定制的沟通, 如电话销售, 电子邮件, 时事通讯, 或其他内容;
  • Solicit and process your opinions through surveys; and
  • 开发og电子游戏官网的服务和与Cloudera业务相关的其他用途,例如:
    • 分析或预测og电子游戏官网的用户偏好,准备关于og电子游戏官网的数字内容如何使用的汇总趋势报告, 这样og电子游戏官网才能改善og电子游戏官网的服务;
    • 了解自己的兴趣和偏好, 使og电子游戏官网与您的互动个性化,并为您提供符合您兴趣的信息和/或优惠;
    • understand your preferences so 那 we can deliver content via our 服务 那 we believe will be relevant and interesting to you; and
    • 提供个性化的服务.
       

匿名数据

Cloudera可能会对个人数据进行匿名化处理,使其不再被视为个人数据. og电子游戏官网这样做是为了生成其他数据供og电子游戏官网使用, og电子游戏官网可以为任何目的使用和披露, 因为它不再识别你或任何其他个人.

分享个人资料

 

og电子游戏官网如何共享个人数据

Cloudera可能会以以下方式分享您的个人资料:

  • 分公司/子公司:为本隐私声明中所述的目的,与og电子游戏官网的附属公司或子公司合作.
  • 第三方服务供应商和顾问:与服务供应商合作, 咨询顾问, 以及其他需要访问您的信息以代表og电子游戏官网开展工作的第三方, 比如提供产品和服务功能, 客户服务, 计费, 和发票, 并进行研究分析. 
  • 必要的披露:如果og电子游戏官网认为披露对于(i)遵守任何适用法律是合理必要的, 监管, 法律程序, or governmental request; (ii) establish, 锻炼, 或为法律索赔辩护,或执行适用的用户协议或政策, 包括og电子游戏官网 场地使用条款及条件 (the “条款 of Use”); or (iii) protect Cloudera, og电子游戏官网的用户, 或使公众免受侵害或违法活动.
  • 第三方支持:与og电子游戏官网的抽奖、比赛和类似促销活动的第三方赞助商合作.
  • 业务合作伙伴:与og电子游戏官网的商业合作伙伴合作,为Cloudera提供补充的解决方案和服务, 包括经销商, 系统集成商, 软件提供商, 或顾问机构. 查看og电子游戏官网当前的合作伙伴列表 在这里.
  • 合并和收购s:与…有关, 或者在谈判过程中, 任何合并, 出售公司资产, 向其他公司融资或收购og电子游戏官网的全部或部分业务. 在这种情况下, 您将通过电子邮件和/或og电子游戏官网网站上的显著通知得到通知, 所有权的任何变化, 使用您的个人资料, 以及您在个人资料方面的选择.

请注意,, 通过使用服务, 您可选择在留言板上披露个人资料, 闲谈,聊天, 个人资料页, 博客, 以及其他可以发布信息和内容的服务. 您通过这些服务发布或披露的任何信息都将公开,并可能向其他用户和公众提供.

 

第三方分析和广告

Cloudera对og电子游戏官网网站的功能进行分析. 具体来说,Cloudera使用了谷歌Analytics的集成版本. 您可以使用谷歌退出谷歌分析 广告偏好经理. og电子游戏官网也鼓励您使用 谷歌分析退出附加组件.

Cloudera允许第三方代表og电子游戏官网在互联网上投放广告,并提供分析服务. 这些第三方可以使用cookie, 网络信标, 和其他技术,以收集有关您使用本网站和其他网站的信息, 包括你的IP地址, web浏览器, 页面查看, 花在书页上的时间, 链接点击, 和转换信息. 该信息可能被Cloudera和第三方使用, 在其他方面, 分析和跟踪数据, 根据您的浏览活动和兴趣发布广告, 以及更好地了解您对og电子游戏官网服务的使用情况.

如果你想退出这些第三方基于兴趣的广告,点击 在这里 or 在这里. 请注意,您将继续收到通用广告.

 

服务提供者和子处理器

Cloudera可向帮助og电子游戏官网提供服务的第三方服务提供商转让或披露个人数据. 除了, 当og电子游戏官网代表客户处理个人资料时, og电子游戏官网可以聘请子处理器来帮助交付og电子游戏官网的产品. og电子游戏官网当前的子处理器列表是可用的 在这里. og电子游戏官网与客户的协议包括向第三方传输数据.

 

og电子游戏官网不会出售您的个人资料

Cloudera不会“出售”您的个人数据(“出售”或“出售”的定义依据《og电子游戏官网》), 在没有向您提供退出任何此类销售的权利之前,og电子游戏官网不会这样做.

安全

Cloudera使用商业上合理的组织, 技术, 以及协助保护个人资料免受意外或非法损失的行政措施, 变更, 破坏, 盗窃, 滥用, 以及未经授权的访问和披露. og电子游戏官网遵循公认的行业标准来保护提交给og电子游戏官网的个人资料, 无论是在传输过程中还是在接收后. 访问og电子游戏官网资讯保安及合规事宜 更多信息页面. 请记住,没有任何安全措施是完全有效的, og电子游戏官网鼓励您定期检查您的帐户的可疑活动,并小心地保护您的凭证.

数据保留

在符合适用法律的情况下,在og电子游戏官网的合法商业目的和/或在合法允许的情况下,Cloudera保留个人资料. og电子游戏官网使用以下标准来确定og电子游戏官网的保留期:

  • og电子游戏官网与您保持持续关系的时间长度以及og电子游戏官网向您提供服务的时间长度(例如, 只要您在og电子游戏官网有账户或继续使用服务); 
  • og电子游戏官网是否有法律或监管义务(例如, certain laws require us to keep records of your transactions for a certain period of time before we can delete them); or 
  • 考虑到og电子游戏官网的法律地位(例如适用的诉讼时效),保留是否可取, 诉讼, 或监管调查).

国际个人资料转移

作为一家全球性公司, Cloudera可以在多个国家处理个人数据, 包括美国. Cloudera可在og电子游戏官网所拥有的任何国家存储和处理您的个人数据 设施,附属公司或子公司,或og电子游戏官网与第三方服务提供商接触. 通过使用服务, 您理解并承认og电子游戏官网可能会将您的个人资料从您居住的国家转移到其他国家, 包括美国, 哪些国家的数据保护法律或规则可能与贵国的不同. 在某些情况下, 法院, 执法机构, 监管机构, 或其他国家的安全当局可能有法律授权访问或要求披露您的个人资料.

Cloudera可从 欧盟 (欧盟) 欧洲经济区域 (EEA),瑞士,和/或英国(英国)到第三国. 欧盟委员会(European Commission), 瑞士, 英国承认几个第三国提供了足够的数据保护水平,并给予这些国家适当的决定, 允许合法转移个人资料到这些国家. 在没有作出适当决定的情况下,向第三国合法转让个人资料, Cloudera依赖于适当的安全措施, 如 标准合同条款 (癌). 你可按下文“如何联络og电子游戏官网”一节与og电子游戏官网联络,以取得上述资料一览表的副本.

关于您个人资料的隐私权

 

市场推广及传播

Cloudera可能定期向您发送免费的时事通讯和电子邮件,直接促进您使用og电子游戏官网的网站或购买og电子游戏官网的产品. 当您收到og电子游戏官网的通讯或营销和促销通讯时, 您可以选择停止接收og电子游戏官网的进一步通讯. 您将有机会根据您收到的电子邮件中提供的退订说明或向其提交请求来“选择退出” 这里退订.

不管你的市场和促销偏好, Cloudera可能会向您发送交易电子邮件,并通知您有关og电子游戏官网的使用条款或隐私声明的任何更新.

 

你的隐私权利

取决于适用于您和您的个人数据的数据保护或隐私法律, 您可能有权行使下列一项或多项权利:

  • 了解个人资料处理及查阅个人资料的权利
  • 删除或删除个人资料的权利
  • 更正不准确或不完整个人资料的权利
  • 数据可携带权
  • 限制处理个人资料的权利
  • 反对处理个人资料的权利
  • 随时撤回同意的权利(在合法的处理基础为同意的情况下)
     

行使您的隐私权

如果您想行使您的一项或多项隐私权,请向og电子游戏官网提交请求 privacy@vmlsource.com. 您也可以通过og电子游戏官网在“如何og电子游戏官网”一节中列出的联系方式提交您的请求.”

帮助og电子游戏官网做出适当的反应, 请清楚说明你的要求的性质及所涉及的个人资料. 为你的保护, og电子游戏官网仅可就您用于向og电子游戏官网发送请求的特定电子邮件地址所关联的个人资料实施请求, 在执行您的请求之前,og电子游戏官网可能需要验证您的身份. og电子游戏官网会在合理可行的情况下尽快满足你的要求.

请注意,og电子游戏官网可能需要保留某些个人资料作合法的商业用途, 遵守:遵守法律或规章的义务, 建立, 锻炼, 或为法律索赔辩护, 和/或履行合同(e.g.,完成您在请求更改或删除之前开始的任何事务).

如果您发现有人在未经您同意或不知情的情况下创建了关于您的个人资料, 您可以与og电子游戏官网联系,要求删除该帐户.

加州隐私通知

《og电子游戏官网》 (“CCPA”)为加州居民提供知情权, 删除的权利, 有权选择不出售个人资料, 以及不受歧视的权利.

  • 知情权:本隐私声明明确了Cloudera收集的个人数据类别,以及og电子游戏官网如何使用和披露这些信息, 信息来源, 使用这些信息的目的, 以及og电子游戏官网可能向其披露信息的第三方. 阁下可要求索取og电子游戏官网所收集的个人资料副本, 使用, 并且在你提出要求之前的12个月内披露了你的情况. og电子游戏官网会免费为您提供这些信息.
  • 删除的权利:如上标题为“您个人资料的隐私权”一节所述,“您可以要求Cloudera删除og电子游戏官网掌握的有关您的某些个人资料.
  • 有权选择退出:如上标题为“分享个人资料”一节所述,“Cloudera不会出售你的个人数据, 但如果Cloudera有其他决定,你可以选择退出.
  • 不歧视的权利: Cloudera不会因为你行使隐私权而歧视你.

如果您想根据CCPA行使隐私权,或者您是代表加州消费者提出请求的授权代理人, 请与og电子游戏官网联络 privacy@vmlsource.com or 1-888-789-1488. 当你提出要求时, 请说明您希望行使哪一项权利,并注意og电子游戏官网必须核实您的身份,并可能需要您提供额外的信息以核实. 有关og电子游戏官网如何处理请求的更多信息, 请参阅上述标题为“关于您个人资料的私隐权利”的部分.”

数据隐私投诉

 

如何提出投诉

如欲投诉资料私隐,请与og电子游戏官网联络 privacy@vmlsource.com.

帮助Cloudera有效解决这个问题, 请在你的投诉中清楚地陈述以下内容:

  • 具体的数据隐私投诉要尽可能详细, 包括相关国家, 您对数据隐私侵犯和问题的理解, 要求赔偿;
  • Your full name and how we can contact you; and
  • 任何之前与og电子游戏官网关于具体数据隐私问题的通信.

Cloudera旨在及时解决所有问题, 或当地法律规定的, 但如果这是不可能的,因为需要更详细的调查, og电子游戏官网将尽量与您保持定期联系,以确保您随时了解您的事情的进展.

如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而og电子游戏官网没有圆满解决, 请og电子游戏官网的U.S.的第三方争议解决机构(免费) http://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

 

数据保护部门

 

如果您对Cloudera对您投诉的解决方案不满意, 您可能有权向您经常居住地或工作地点所在的国家或地区的主管数据保护部门提出投诉,或涉嫌违反适用的数据保护法律.

 

代表客户或为客户处理的个人资料

 

当Cloudera在其客户的指导下收集或处理个人数据时, Cloudera与它处理个人数据的个人没有直接关系. 如果Cloudera按照客户的指示处理您的个人数据, 而您对您的个人资料有顾虑或希望行使与您的个人资料有关的隐私权, 请直接与相关客户联系.

儿童使用本网站

这些服务不打算或针对16岁以下的人. Cloudera不会故意收集16岁以下人士的个人资料. 如果您的年龄小于16岁,您不应注册或使用本服务.

本隐私声明的变更

Cloudera可能会不时更新本隐私声明,以反映og电子游戏官网业务和做法的变化. 如果og电子游戏官网做出实质性的改变, og电子游戏官网将修改保单顶部的日期通知您或og电子游戏官网的客户, 在某些情况下, 包括法律要求的, og电子游戏官网可能会给你更显著的通知. og电子游戏官网鼓励您在访问服务时查看本隐私声明,以了解og电子游戏官网的信息实践以及您可以帮助保护您隐私的方式.

如何联络og电子游戏官网

如果您对本隐私声明有任何疑问或有任何问题需要og电子游戏官网, 投诉, 或担心Cloudera如何处理您的个人数据, 你可以通过以下方式与og电子游戏官网取得联系:

邮寄地址

Cloudera公司.
5470 Great America Parkway
加州圣克拉拉95054
美国
收件人:数据保护官   

电子邮件

privacy@vmlsource.com

电话

1-888-789-1488 

 

Cloudera数据政策

本数据策略(“策略”)描述了Cloudera的处理策略, 存储, 以及处理Cloudera客户的特定类型的数据, “客户”), 包括与“客户”组织的个人用户和员工相关的数据, 在每一种情况下,均依据客户协议(定义如下).  “Cloudera”指Cloudera公司. 及其子公司和附属公司.

适用于特定Cloudera产品和服务的其他政策可在本政策的末尾找到, 在题为“特定服务条款”一节中.”

概述

Cloudera收集客户或其他数据源发送给Cloudera的信息,作为该客户使用Cloudera产品和服务的一部分.  该数据分为三类, “事务数据”, “帐户资料”及“个人资料”, 每个定义如下.
 

交易数据和账户数据

安全

Cloudera理解用户或用户所在组织在使用Cloudera产品和服务时可能提供的数据的敏感性.  Cloudera将维持商业上合理的管理, 为保护而设计的物理和技术保障措施, 客户交易数据和账户数据的保密性和完整性.

Cloudera的数据使用

访问.  Cloudera严格控制其员工对存在于Cloudera产品和服务中的客户交易数据和账户数据的访问, 并承诺确保“客户”的交易数据及帐户数据不被本不应访问该等数据的任何人使用.  Cloudera产品和服务的运行要求部分员工能够访问存储和处理客户交易数据和账户数据的客户系统. 例如, 以诊断客户对Cloudera产品和服务的问题, Cloudera支持团队可能需要访问客户的事务数据.  除非有必要,否则禁止这些员工使用这些权限查看客户的交易数据.

所有权.  在Cloudera和客户之间, 用户或其许可人拥有一切权利, title, 以及对交易数据和账户数据的兴趣.  在本协议项下,Cloudera不从客户或其许可方获得任何交易数据或账户数据的所有权.

交易数据的使用.  Cloudera will treat Transaction Data as confidential and will use it only to: (i) facilitate operation of the Cloudera 产品 and 服务; (ii) enhance the use of the Cloudera 产品 and 服务 and its related web pages; (iii) perform internal tracking to 改善 Cloudera 产品 and 服务; (iv) analyze the extent to which 客户 use Cloudera 产品 and 服务; (v) enable Cloudera to contact its 客户; (vi) process, bill and invoice 客户’s transactions for Cloudera 产品 and 服务 usage; (vii) make backups in order to prevent data loss; and (viii) comply with the law or a binding order of a governmental body.   该许可包括允许我方在Cloudera产品和服务的运营和管理中使用第三方服务提供商,授予我方的权利将在提供Cloudera产品和服务所需的程度上延伸至这些第三方. 隐私声明不适用于交易数据.

帐户资料的使用.  Cloudera只会根据隐私声明使用账户数据, 且用户同意该等使用.

反馈.  如果任何客户用户向Cloudera提供任何反馈, 支持门票, 缺陷报告, 可用性增强, 关于Cloudera产品和服务的特性要求或建议, 客户授予Cloudera无限权限, 不可撤销的, 永恒的, 免费授权为任何目的使用任何此类反馈或建议,而不对用户承担任何义务.

交易数据和账户数据的保留

Cloudera收集的作为诊断包一部分的数据将保留12个月.  所有其他交易数据和账户数据的保留时间不得超过适用法律允许的时间, 但在任何情况下都不会超过相关Cloudera产品的寿命+ 10年.

事故管理及应变

如果发生涉及Cloudera产品和服务的安全漏洞, 如果存储在Cloudera产品和服务中的客户交易数据或账户数据遭到任何未经授权的访问,Cloudera应立即通知每个受影响的客户.  Cloudera有处理此类事件的内部事件管理程序.

产品安全实践

新功能, 功能, 设计变更都要经过Cloudera安全团队的安全审查.  安全团队与开发团队密切合作,以解决开发过程中可能出现的任何额外的安全问题.
 

个人资料

Cloudera当前的隐私声明包含在本文档中,其中包括有关Cloudera处理个人数据的重要条款.  上述有关事故管理及应变措施及产品保安措施的章节亦适用于个人资料.
 

客户的责任

客户帐户和帐户数据

访问某些Cloudera在线服务, 客户可能被要求创建一个与有效电子邮件地址相关联的Cloudera帐户(“客户帐户”).  客户每个电子邮件地址只能创建一个帐户. 客户有责任:(i)对账户数据保密, (ii) monitoring and controlling which end users have access to the 客户 Account; and (iii) all activities 那 occur under the 客户 Account, 不管这些活动是否由客户进行, 客户的雇员或第三方(包括客户的承包商或代理人).  除非是由于Cloudera违反本数据政策造成的, Cloudera及其关联方不对未经授权访问客户账户的行为负责. 如果"客户"认为可能有未经授权的第三方正在使用"客户"账户,或"客户"账户信息丢失或被盗,"客户"应立即联系Cloudera.

可接受的使用

客户不得:(i)使用, 或鼓励, 促进, 便于或指导他人使用, Cloudera产品和服务的任何非法行为, 有害或令人反感的用途, 或传输, 商店, 显示, 分发或以其他方式提供非法内容, 有害的, 或进攻; (ii) use Cloudera 产品 and 服务 to violate the security or integrity of any network, 计算机或通信系统, 软件应用程序, 或网络或计算设备; (iii) make network connections to any users, 主机, or networks unless 客户 has permission to communicate with them; (iv) use Cloudera 产品 and 服务 to transmit spam, bulk or unsolicited communications; or (v) use Cloudera 产品 and 服务 to collect and 商店 personally identifiable information about any person unless specifically authorized by such person.

交易资料、帐户资料及个人资料

客户单独负责创建, operation and maintenance of 交易资料、帐户资料及个人资料. 例如,客户单独负责:

 

  • Cloudera产品和服务的技术运营, 包括确保“用户”对任何Cloudera在线服务的调用与该Cloudera在线服务当时的api兼容;
  • 遵守本协议中“可接受使用”的规定;
  • 遵守所有适用的法律;
  • 任何与交易资料、帐户资料及个人资料有关的申索;
    anonymizing data to the extent 客户 deems it reasonable or prudent to do so; and
  • 正确处理和处理任何声称用户数据侵犯其权利的人向用户(或其任何关联公司)发出的通知, 包括根据数字千年版权法发布的通知.

 

客户同意其交易数据, 帐户数据和个人数据将不包括受《og电子游戏官网》(美国)管制的信息.S. 针对国防相关物品和服务的政府法规).

客户同意不上传, 向Cloudera发送或以其他方式传送任何交易数据:(a)不准确的, 有害的, 淫秽, 色情, 诽谤, 种族主义, 暴力, 进攻, 骚扰, or otherwise objectionable; (b) includes unauthorized disclosure of personally identifiable information or other confidential information; (c) violates or infringes any third party intellectual property rights; or (d) contains software vir使用 or any other computer code, 用于中断的文件或程序, 破坏或限制任何计算机软件或硬件或电信设备的功能.  Cloudera保留编辑或删除违反本政策的交易数据的权利.

通过提供事务数据, 客户向Cloudera声明并保证,客户拥有或以其他方式拥有提供该等交易数据和允许他人使用该等交易数据所需的所有知识产权和其他权利.

安全与备份

客户有责任采取自己的措施来维护适当的安全, 事务数据的保护和备份, 帐户资料及个人资料, 哪些可能包括使用加密技术或匿名化以保护这些数据不受未经授权的访问.

客户数据

存储或处理客户数据的Cloudera产品和服务要么位于第三方托管站点,要么位于客户自己的服务器上.  像这样, 在本数据政策项下,Cloudera对客户数据没有责任或义务.
 

定义

“帐户数据” 指客户就其Cloudera帐户的创建或管理向Cloudera提供的有关客户的信息. 例如, 帐户数据包括名称, 用户名, 电话号码, 与“客户”的Cloudera帐户相关的电子邮件地址和账单信息.

“Cloudera产品与服务” 指“用户”根据《og电子游戏官网》的条款可能订购的任何Cloudera产品和软件, 包括但不限于Cloudera Manager, Cloudera企业, Cloudera生活, Cloudera表达, Cloudera阿尔特斯导演, 任何Cloudera在线服务, 任何试用软件, 以及任何与上述内容相关的软件.

“客户协议” 指“用户”与Cloudera之间关于“用户”使用Cloudera产品和服务的独立协议.

“客户资料” 指可能存储在节点中并被Cloudera软件或其他第三方软件访问的任何“客户”原始数据.

“个人资料” 指能够识别个人或与个人身份相关联的数据.

“隐私声明” 指目前引用的私隐声明 http://www.vmlsource.com/legal/policies.html #隐私,因为Cloudera可能会不时更新.

“事务数据” 指(i)客户或其最终用户输入Cloudera产品和服务的所有数据, (ii)由于用户或其最终用户使用Cloudera产品和服务而由Cloudera系统产生的, 或(iii)为故障排除和诊断而生成的数据, 在每一种情况下都被传送到Cloudera. 交易数据不包括客户数据.

如果本政策与适用的客户协议条款发生冲突, 本保险单的条款和条件适用, 但仅限于这种冲突的程度.


特定于服务的条款

Cloudera Navigator Optimizer和Workload Analytics

数据使用.  Cloudera的Navigator Optimizer服务(“Optimizer”)和Workload Analytics服务(“Workload Analytics”)不收集或存储任何个人数据或客户数据.  这些服务可能收集和/或存储某些类型的交易数据,如客户的查询或工作负载信息(“分析数据”). 而分析数据是机密信息,将根据本政策中适用于交易数据的条款受到保护, 优化器和工作负载分析不是存储分析数据的记录数据库.  对此分析数据的保留不是Cloudera的责任.

可用性.  Cloudera致力于使优化器和工作量分析成为客户可以依赖的高可用服务.  在可行的范围内, Cloudera的基础设施运行在容错的系统上, 针对单个服务器的故障.  Cloudera的运营团队定期测试灾难恢复措施,并组建团队快速解决意外事件.  然而, 此时,Cloudera不保证优化器、工作负载分析或分析数据的保留方面的正常运行时间或可用性.

公有云的Cloudera 数据流

用于公共云的Cloudera 数据流(“CDF-PC”)为“客户”提供了跨多个服务器集群集中管理数据流的能力, 环境, 公共云提供商.  启用该, CDP - pc允许客户在CDP公有云控制平面(“控制平面”)的中心目录中上传和存储客户数据流的部分元数据(“流定义”)。.  每个流定义都使用自己唯一的加密密钥进行加密,并存储在控制平面中,客户可以在控制平面中访问它.  客户可以使用CDF-PC来:(a)将流程定义加载到客户环境中(该术语定义见 Cloudera在线服务服务条款(b)执行客户环境中的流程定义.

控制平面托管并在多租户环境中运行.  Cloudera确实, 然而, 实施合理的技术控制和保护措施,以帮助确保不同Cloudera客户账户之间的逻辑隔离和隐私.

Flow Definitions are considered Transaction Data as such terms is 使用 in this Data Policy; provided, 然而, 那, 尽管本数据政策有任何相反规定, Cloudera将只将流程定义用于以下目的:(a)存储由客户加载到控制平面的流程定义, (b)从“流定义”中删除任何违反本数据政策的内容, and (c) to the extent necessary to (i) investigate CDP Public Cloud security issues; (ii) investigate CDP Public Cloud performance issues, 或(iii)遵守适用的法律或政府机构的有约束力的命令.

因为流定义是客户生成的内容, 客户(不是Cloudera)单独负责确保流定义包含预期的信息(即, 描述客户数据流逻辑的元数据),且不包含本数据策略禁止包含在事务数据中的数据. 不限制上述, 客户必须确保每个流程定义的名称或流程定义内容不包含任何个人数据(包括但不限于个人识别信息(PII)), 根据1996年《og电子游戏官网》(修订和补充)(HIPAA)管理的个人健康信息, 或支付卡行业数据安全标准(PCI-DSS)下定义的持卡人数据. 客户有责任确保流程定义符合本数据政策的“可接受使用”条款, 包括但不限于, 禁止客户使用CDP公有云的条款, CDF-PC或流定义(i)以任何方式违反任何网络的安全性或完整性, 计算机或通信系统, 软件应用程序, 或网络或计算设备, 或(ii)任何非法, 有害或令人反感的用途, 或传输, 商店, 显示, 分发或以其他方式提供非法内容, 有害的, 或进攻.

您的表单提交失败.

这可能是由以下原因之一造成的:

  • 您的请求超时
  • 一个插件/浏览器扩展阻止了提交. 如果您有一个广告拦截插件,请禁用它并关闭此消息,以重新加载页面.