关于本隐私声明

本隐私声明解释了Cloudera公司. (“Cloudera," "we,“vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司”或“vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的”)收集, 商店, 使用, 披露, 以及以其他方式处理与您有关的个人数据以及与您的个人数据有关的权利. 它适用于您使用vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司网站时vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司处理的个人数据 www.vmlsource.com (下称“网站”)或Cloudera产品和服务(下称“产品”)(下称“网站”和“产品”), “服务”), 以及通过其他方式收集的信息, 例如通过您在活动中与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的互动或通过其他销售和营销活动.

Cloudera是在本网站或通过本网站收集并为销售和营销活动处理的任何个人数据的数据控制器, 以及任何与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司当前相关的个人数据, 过去的, 和潜在商业客户(以下简称“客户”)及其与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司产品的互动.

对于vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的客户提交或以其他方式向Cloudera提供的与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司产品的性能和交付有关的个人数据,Cloudera可以充当数据处理者的角色. 根据Cloudera与客户之间的协议,vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司代表作为数据控制器的客户作为数据处理器处理任何个人数据, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司向客户提供数据处理附录(“DPA”), 客户可向Cloudera代表提出的要求. 在这种背景下, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司只会根据vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司适用的协议和DPA使用客户的个人资料. 请注意,vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的客户的隐私政策和做法适用于他们作为数据控制者使用您的个人数据. Cloudera不对“客户”的政策或实践负责, 与本私隐声明所解释的可能有所不同.

收集个人资料

 

你提供的信息

Cloudera收集您直接提供给vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的信息. 例如, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司在您创建帐户时收集信息, 使用这些服务, 填写表格, 提交工作申请, 请求客户支持, 或以其他方式与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司交流或互动, 包括在面对面的会议或活动中. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能收集的个人资料类型包括您的姓和名, 公司, 职位名称或角色, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 以及您选择提供的其他联系方式或身份信息.

vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司在您使用vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的服务时收集的信息

当您访问或使用vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的服务或以其他方式与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司交互时, Cloudera可能会收集你的信息, 包括以下:

  • 日志信息:vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司记录您使用“服务”的信息, 包括你使用的浏览器类型, 互联网服务提供商, 点击流数据, 日期/时间戳, 在本网站浏览的网页及文件(即.g.、HTML页面、图形等.), 你的互联网协议(“IP”)地址, 用户名, 以及您在导航到vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的服务之前访问的页面.
  • 设备信息:vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司收集有关您用于访问vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司服务的计算机或移动设备的信息, 包括硬件模型, 操作系统及版本, 唯一的设备标识符, 和移动网络信息.
  • 通过cookie和其他跟踪技术收集的信息:vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司和vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的合作伙伴使用cookie或类似的技术来收集信息, 分析趋势, 管理网站, 跟踪用户在网站上的活动, 并收集vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司整个用户群的人口统计信息. 您可以更改浏览器设置以启用或禁用cookie. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司目前没有响应浏览器不跟踪信号.
  • 博客和社区论坛:vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的网站提供公众可访问的博客和社区论坛. 请注意,您在这些方面提供的任何信息都可能被阅读, 收集, 并被其他人使用.
  • 奖状:除了其他背书外,vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司还在网站上展示满意客户的个人奖状. 在您同意的情况下,vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可以将您的推荐信与您的名字一起发布.
  • 公共配置文件:如果您在vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的网站(e.g., 参与Cloudera社区讨论), 除非另有说明,否则您的个人资料将向公众开放. 您可以通过您的帐户门户更改您的个人资料的隐私设置.
  • 社交媒体的小部件:vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的网站包括社会媒体功能, 例如Facebook按钮或在vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司网站上运行的互动小程序. 这些功能可能会收集您的IP地址和您访问本网站的网页的信息, 他们可能会设置一个cookie以使该功能正常工作. 社交媒体功能或由第三方托管,或直接托管在vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的网站上. 您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私声明的约束.
  • 单点登录你可以使用LinkedIn或Open ID提供商等登录服务来申请职位空缺. 这些服务将验证您的身份, 提供您与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司共享某些个人资料(例如您的姓名和电子邮件地址)的选项, 提前填写vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的申请表. 像LinkedIn这样的服务可以让您选择将您在vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司网站上的活动信息发布到您的个人资料页面,以便与您网络中的其他人分享.
  • 雇员与求职者:vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能会收集与你求职有关的资料, 包括你的全名, 专业背景和工作经历, 以及学术或教育背景和历史, 以及其他联系方式. 在您同意的情况下(如果需要),vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能会对潜在员工进行背景调查. 如果vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司这样做, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司附加到应用程序的唯一信息是背景调查的结果(通过或失败). 这有助于vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司评估潜在的求职者.  否则,vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司不会在申请的背景调查结果上附加个人资料. 关于员工, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能会收集有关您的其他信息, 包括, 但不限于, 关于你的薪水和福利的信息.
  • 产品诊断和遥测数据:当vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的客户使用vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的产品, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能会收集某些使用数据, 包括配置文件, 指标数, 软件版本, 日志文件, 以及有关vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司客户的计算环境和产品使用情况的其他信息. 客户可以选择在vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的产品中配置诊断功能,以禁用此类数据自动报告到Cloudera. 为了清楚起见, 然而, 此诊断功能不包括Cloudera在线服务中的计量功能,Cloudera使用该功能来确定客户端的使用情况. 客户端可能无法禁用, 篡改, 或以其他方式更改此类服务中的任何此类计量功能. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可以将这些数据与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司收集的其他信息结合起来, 包括来自公共来源或第三方的信息,或您在下载vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的产品时向vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司提供的信息, 请求的信息, 或者与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司沟通, 包括你的组织或公司的名称.
  • 推论:vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能会从vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司收集的数据中推断出关于您和您的公司的新信息, 包括你可能的偏好信息, 您的产品和服务需求, 或其他特征.

除了, Cloudera可能根据适用的隐私法从公共来源和第三方收集有关您的信息. 这些信息可能包括你的全名, 公司, 职称/角色, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 以及其他联系方式或识别信息.

第三方网站和合作伙伴内容的框架

Cloudera的网站可能链接到第三方网站, 这些公司的隐私政策和做法与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的不同,Cloudera也无法控制这些公司. 也, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的一些页面利用框架技术来提供来自合作伙伴的内容,同时保持vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司网站的外观和感觉. 在这种情况下, 请注意您是向这些第三方提供您的个人数据,而不是向Cloudera提供.

Cloudera鼓励您在向这些第三方提交您的个人数据之前仔细审查他们的隐私政策. 如果您收到来自这些第三方的营销信息,并希望停止接收来自他们的营销信息, 请直接与这些第三方联系.

敏感的个人信息

除非Cloudera特别要求您的敏感个人数据, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司要求您不要向vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司发送或披露任何此类数据(e.g., 社会保险号和与种族或民族有关的信息, 政治观点, 宗教信仰或工会会员资格, 健康, 生物特征或遗传特征, 和犯罪背景)或通过服务机构或以其他方式向vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司提供.

个人资料的使用

 

合法基础和经营目的

Cloudera可能根据若干法律依据收集和使用个人数据, 包括合同履行情况(即, 履行vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的协议和管理vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司与你方的合同关系), 遵守vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的法律或监管义务, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的合法利益, 和你的同意.

Cloudera可能将个人数据用于广泛的商业目的, 包括做以下事情:

  • Provide, 维护, and 改善 our 服务; and
  • 提供并交付您所要求的产品,例如:
    • 根据你的指示根据协议处理信息,例如DPA;
    • 处理交易,并向您发送相关信息,包括确认书和发票;
    • 向您发送技术通知、更新、安全警报以及支持和管理消息; 
    • process payments on your account or bill you for 产品 or 服务 purchased by you; and
    • 回复您的意见、问题和请求,并提供客户服务.
  • 数据分析(e.g.,以提高本署服务的效率); 
  • 审计(我.e., 验证vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的内部流程按预期运作,并解决法律问题, 监管, 或合同要求); 
  • 欺诈和安全监测(e.g., 检测和防止网络攻击或恶意的, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 这种身份盗窃的企图); 
  • 开发新产品和服务;
  • 发现并修复影响现有服务预期功能的错误; 
  • 增强, 改善, 修复, 维护, 升级, 或者修改vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司现有的产品和服务, 并承担质量和安全保证措施; 
  • 确定使用趋势(例如.g.,以了解用户对vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司服务的哪部分最感兴趣); 
  • 确定vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司促销活动的有效性, so 那 we can adapt our campaigns to the needs and interests of vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的用户; and
  • 经营和扩大vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的业务活动.g., 了解vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的用户对vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的服务中哪些部分最感兴趣,以便vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司能集中精力满足用户的兴趣).
  • 考虑和管理你的工作申请和vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的雇主-雇员关系或与顾问的关系, 承包商, 供应商, or other third party providing services on our behalf; and
  • 处理和交付竞赛条目和奖励:
    • vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能为您提供参加抽奖、竞赛或其他促销活动的机会. 其中一些促销活动有附加规则,包含vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司将如何使用和披露您的个人数据的信息.  在选择参加之前,请阅读这些附加规则.
  • 促进社交分享功能;
  • 推销你可能感兴趣的产品, 包括通过量身定制的沟通, 如电话销售, 电子邮件, 时事通讯, 或其他内容;
  • Solicit and process your opinions through surveys; and
  • 开发vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的服务和其他与Cloudera业务相关的目的,例如:
    • 分析或预测vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的用户偏好,以准备关于vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的数字内容如何使用的汇总趋势报告, 这样vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司就可以改善vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的服务;
    • 了解自己的兴趣和喜好, 因此,vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可以使vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司与您的互动个性化,并为您提供根据您的兴趣定制的信息和/或优惠;
    • understand your preferences so 那 we can deliver content via our 服务 那 we believe will be relevant and interesting to you; and
    • 提供个性化的服务.
       

匿名数据

Cloudera可能会匿名化个人数据,因此它将不再被视为个人数据. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司这样做是为了生成其他数据供vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司使用, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可以为任何目的使用和披露, 因为它不再能识别你或其他任何人.

分享个人资料

 

vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司如何共享个人数据

Cloudera可能以以下方式共享您的个人数据:

  • 分公司/子公司:就本私隐声明所述目的,与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的联属公司或附属公司合作.
  • 第三方服务提供商和顾问:与服务供应商合作, 咨询顾问, 以及其他需要访问您的信息以代表vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司开展工作的第三方, 比如提供产品和服务功能, 客户服务, 计费, 和发票, 并进行研究和分析. 
  • 必要的披露:如果vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司认为披露信息对于(i)遵守任何适用法律是合理必要的, 监管, 法律程序, or governmental request; (ii) establish, 锻炼, 或为法律主张辩护或执行适用的用户协议或政策, 包括vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司 场地使用条款及条件 (the “条款 of Use”); or (iii) protect Cloudera, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的用户, 或使公众免受伤害或非法活动.
  • 第三方支持:与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的第三方赞助商抽奖、比赛和类似的促销活动.
  • 业务合作伙伴:与提供与Cloudera产品互补的解决方案和服务的商业业务合作伙伴合作, 包括经销商, 系统集成商, 软件提供商, 或顾问机构. 查看vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司当前的合作伙伴列表 在这里.
  • 合并和收购s:与…有关, 或在谈判期间, 任何合并, 出售公司资产, 向其他公司融资或收购vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的全部或部分业务. 在这种情况下, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司将通过电子邮件和/或vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司网站的醒目通知通知您, 所有权的任何变化, 使用您的个人资料, 以及您对您的个人资料可能有的选择.

请注意,, 使用服务, 您可以选择在留言板上披露个人资料, 闲谈,聊天, 个人资料页, 博客, 以及其他可以发布信息和内容的服务. 您通过这些服务发布或披露的任何信息都将成为公共信息,其他用户和公众可能会获得这些信息.

 

第三方分析和广告

Cloudera对vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司网站的功能进行分析. 具体来说,Cloudera使用了谷歌Analytics的集成版本. 您可以选择退出谷歌分析使用谷歌的 广告偏好经理. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司还鼓励您使用 谷歌分析选择退出插件.

Cloudera允许第三方代表vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司在互联网上投放广告,并提供分析服务. 这些第三方可能会使用cookie, 网络信标, 和其他技术来收集您使用本网站和其他网站的信息, 包括你的IP地址, web浏览器, 页面查看, 花在页面上的时间, 链接点击, 和转换信息. 这些信息可能被Cloudera和第三方用于, 在其他方面, 分析和跟踪数据, 根据您的浏览活动和兴趣投放广告, 以及更好地了解您使用vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的服务.

如果您希望选择退出这些第三方的基于利益的广告,请单击 在这里 or 在这里. 请注意,您将继续收到通用广告.

 

服务提供者和子处理器

Cloudera可能向帮助vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司提供“服务”的第三方服务提供商转移或披露个人数据. 除了, 当vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司代表客户处理个人资料时, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可以雇用子处理器来帮助交付vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的产品. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司当前的子处理器列表是可用的 在这里. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司与客户签订的协议包括向第三方传输数据.

 

vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司不出售您的个人资料

Cloudera不“出售”您的个人数据(根据《加州消费者隐私法》,术语“出售”或“出售”的定义), 在不向您提供选择不参与任何此类销售的权利之前,vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司不会这么做.

安全

Cloudera使用商业上合理的组织, 技术, 以及帮助保护个人资料不因意外或非法损失的行政措施, 变更, 破坏, 盗窃, 滥用, 以及未经授权的访问和披露. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司遵循普遍接受的行业标准,以保护提交给vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的个人资料, 无论是在传输过程中还是在接收时. 访问vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司资讯安全及合规 附加信息页面. 请记住,没有任何安全措施是完全有效的, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司鼓励您定期检查您的帐户是否有可疑活动,并小心保护您的凭证.

数据保留

Cloudera保留个人数据的时间,只要是出于vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司合法的商业目的和/或鉴于vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司获取个人数据的目的而合法允许的,并且与适用的法律相一致. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司使用以下标准来确定用户留存期:

  • vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司与您保持持续关系及向您提供服务的时间长短(例如, 只要您在vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司有账户或继续使用“服务”); 
  • vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司是否有法律或监管义务(例如, certain laws require us to keep records of your transactions for a certain period of time before we can delete them); or 
  • 考虑到vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的法律立场(例如在适用的诉讼时效方面),保留是否可取, 诉讼, 或监管调查).

国际个人资料转移

作为一家跨国公司, Cloudera可以在多个国家处理个人数据, 包括美国. Cloudera可以在vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司拥有的任何国家存储和处理您的个人数据 设施、联属公司或附属公司,或vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司聘用的第三方服务供应商. 通过使用服务, 您理解并承认vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能会将您的个人资料从您的居住国转移到其他国家, 包括美国, 哪些国家的数据保护法律或规则与您的国家不同. 在某些情况下, 法院, 执法机构, 监管机构, 或其他国家的安全当局可能拥有访问或要求披露您的个人数据的法律授权.

Cloudera可以从 欧盟 (欧盟) 欧洲经济区域 (欧洲经济区)、瑞士和/或联合王国(英国)到第三国. 欧盟委员会(European Commission), 瑞士, 英国承认若干第三国提供了足够水平的数据保护,并授予这些国家适当的决定, 允许将个人资料合法转移到这些国家. 在没有作出适当决定的情况下,将个人资料合法地转移到第三国, Cloudera依赖于适当的安全措施, 如 标准合同条款 (癌). 你可根据下文“联络方式”一节与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司联络,以索取这些标准及标准汇编的副本.

您的个人资料私隐权利

 

市场推广及宣传传播

Cloudera可能定期向您发送免费通讯和电子邮件,直接促进使用vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的网站或购买vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的产品. 当您收到vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的通讯或市场推广通讯时, 您可以表示希望停止接收vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的进一步通信. 您将有机会“选择退出”,按照您收到的电子邮件中提供的取消订阅说明或提交请求 这里退订.

尽管你明确了你的营销和促销偏好, Cloudera可能会向您发送事务性电子邮件,并通知您vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的使用条款或隐私声明的任何更新.

 

你的隐私权利

取决于适用于您和您的个人数据的数据保护或隐私法, 你可能有权行使下列一项或多项权利:

  • 了解个人资料处理及查阅个人资料的权利
  • 删除或删除个人资料的权利
  • 更正不准确或不完整的个人资料的权利
  • 数据可携权
  • 限制处理个人资料的权利
  • 反对处理个人资料的权利
  • 随时撤回您的同意的权利(如处理的合法基础是同意)
     

行使你的私隐权利

如果你想行使一项或多项你的私隐权利,请透过电邮向vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司提出要求 privacy@vmlsource.com. 你亦可透过“联络方式”一节所列的联络方式递交申请.”

帮助vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司做出适当的反应, 请清楚说明你的要求的性质及所涉及的个人资料. 为你的保护, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司只可能就您用来向vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司发送请求的特定电子邮件地址所关联的个人数据执行请求, 在执行您的请求之前,vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能需要验证您的身份. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司将在合理可行的情况下尽快满足您的要求.

请注意,vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能需要为合法的业务目的保留某些个人资料, 遵守法律或法规的义务, 建立, 锻炼, 或者为法律主张辩护, 和/或履行合同.g.,完成您在请求更改或删除之前开始的任何交易).

如果您发现有人在未经您的同意或知情的情况下创建了关于您的个人资料, 您可以vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司要求删除该帐户.

加州隐私通知

加州消费者隐私法 (CCPA)为加州居民提供知情权, 删除的权利, 有权选择不出售个人资料, 以及不受歧视的权利.

  • 知情权:本隐私声明确定了Cloudera收集的个人数据的类别以及vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司如何使用和披露这些信息, 信息来源, 使用该信息的目的, 以及vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司可能向其披露信息的第三方. 你可要求vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司提供你所收集的个人资料的副本, 使用, 并在你提出要求之前的12个月内披露有关你的信息. vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司将免费向您提供这些信息.
  • 删除的权利:如上文“有关个人资料的私隐权利”一节所述,"您可以要求Cloudera删除vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司掌握的有关您的某些个人数据.
  • 有权选择退出:如上文“分享个人资料”一节所述,“Cloudera不出售您的个人数据, 但如果Cloudera做出了不同的决定,你有权选择退出.
  • 不歧视的权利: Cloudera不会因您行使隐私权而歧视您.

如果您想行使CCPA下的隐私权,或者您是代表加州消费者提出请求的授权代理, 请以电邮与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司联络 privacy@vmlsource.com or 1-888-789-1488. 当你提出要求时, 请说明您希望行使的权利,并注意vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司必须核实您的身份,可能需要要求您提供额外的信息以供核实. 有关vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司如何处理请求的更多信息, 请参阅上文“有关你的个人资料的私隐权利”一节.”

数据隐私投诉

 

如何投诉

如对资料私隐有任何投诉,请与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司联络 privacy@vmlsource.com.

帮助Cloudera有效地解决这个问题, 请在投诉中清楚说明以下事项:

  • 具体的数据隐私投诉,尽可能详细, 包括有关国家, 您对数据隐私侵犯和问题的理解, 和所要求的补救;
  • Your full name and how we can contact you; and
  • 之前与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司就这一特定数据隐私问题的任何通信.

Cloudera的目标是及时解决所有问题, 或者按照当地法律的规定, 但如果这是不可能的,因为需要更详细的调查, vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司会尽量与您保持定期联系,以确保您随时了解此事的进展.

如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司没有令人满意地解决, 请与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的U.S.的第三方纠纷解决服务提供者(免费) http://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

 

数据保护部门

 

如果您不满意Cloudera对您投诉的解决方案, 您可能有权向您经常居所或工作地点所在的国家或地区的主管数据保护机构投诉,或向涉嫌违反适用数据保护法的地方投诉.

 

代表客户或为客户处理的个人资料

 

Cloudera在其客户的指导下收集或处理个人数据时, Cloudera与它处理的个人数据的个人没有直接关系. 如果Cloudera在客户的指示下处理您的个人数据, 以及您对您的个人资料有顾虑或希望行使与您的个人资料有关的隐私权, 请直接与相关客户联系.

儿童使用本网站

本服务不针对或针对16岁以下的任何人. Cloudera不会在知情的情况下收集16岁以下个人的个人数据. 如果您未满16岁,请勿注册或使用本服务.

如何联络vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司

如果您对本隐私声明有任何疑问或需要与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司联系, 投诉, 或者担心Cloudera如何处理您的个人数据, 您可以通过以下方式与vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司联系:

邮寄地址

Cloudera公司.
大美国公园路5470号
加利福尼亚州圣克拉拉95054
美国
收件人:数据保护主任   

电子邮件

privacy@vmlsource.com

电话

1-888-789-1488 

 

Cloudera数据政策

此数据策略(“策略”)描述了Cloudera的处理策略, 存储, 以及处理Cloudera客户某些类型的数据(每个, “客户”), 包括与客户组织的个人用户和员工相关的数据, 在每种情况下,根据客户协议(定义如下).  “Cloudera”系指Cloudera公司 .. 及其附属公司和附属公司.

适用于特定Cloudera产品和服务的其他策略可在本策略末尾找到, 在“特定服务条款”一节中.”

概述

Cloudera收集客户或其他数据源发送给Cloudera的信息,作为该客户使用Cloudera产品和服务的一部分.  这些数据分为三类, “事务数据”, “帐户资料”及“个人资料”, 每个定义如下.
 

交易数据和账户数据

安全

Cloudera了解“用户”或“用户”组织在使用Cloudera产品和服务时可能提供的数据的敏感性.  Cloudera将保持商业上合理的管理, 为保护而设计的物理和技术保障措施, 客户交易数据和帐户数据的保密性和完整性.

Cloudera的数据使用

访问.  Cloudera对其员工访问Cloudera产品和服务中的客户交易数据和帐户数据实行严格控制, 并承诺确保客户的交易数据和帐户数据不被任何不应访问这些数据的人使用.  Cloudera产品和服务的运营要求部分员工有权访问存储和处理客户交易数据和帐户数据的客户系统. 例如, 以便诊断客户在使用Cloudera产品和服务时遇到的问题, Cloudera支持团队可能需要访问客户的交易数据.  除非有必要,否则禁止这些员工使用这些权限查看客户的交易数据.

所有权.  就像Cloudera和客户之间一样, 客户或其许可人拥有所有权利, title, 以及对交易数据和帐户数据的权益.  Cloudera在本《协议》项下不从客户或其许可方获得任何交易数据或账户数据的所有权.

交易数据的使用.  Cloudera will treat Transaction Data as confidential and will use it only to: (i) facilitate operation of the Cloudera 产品 and 服务; (ii) enhance the use of the Cloudera 产品 and 服务 and its related web pages; (iii) perform internal tracking to 改善 Cloudera 产品 and 服务; (iv) analyze the extent to which 客户 use Cloudera 产品 and 服务; (v) enable Cloudera to contact its 客户; (vi) process, bill and invoice 客户’s transactions for Cloudera 产品 and 服务 usage; (vii) make backups in order to prevent data loss; and (viii) comply with the law or a binding order of a governmental body.   该许可包括允许vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司在Cloudera产品和服务的运营和管理中使用第三方服务提供商,授予vip澳门(威尼斯人)贵宾会官网-apple app store澳门威尼斯人贵宾厅app排行榜-澳门巴黎人贵宾厅app有限公司的权利在提供Cloudera产品和服务所需的程度上扩展给这些第三方. 本私隐声明不适用于交易数据.

帐户资料的使用.  Cloudera只会根据隐私声明使用账户数据, 用户同意使用该等信息.

反馈.  如果任何客户用户向Cloudera提供任何反馈, 支持门票, 缺陷报告, 可用性增强, 关于Cloudera产品和服务的功能请求或建议, 客户授予Cloudera无限权限, 不可撤销的, 永恒的, 免费许可为任何目的使用任何该等反馈或建议,而不对用户承担任何义务.

交易数据和帐户数据的保留

Cloudera作为诊断包的一部分收集的数据将被保留12个月.  所有其他交易数据和账户数据的保留时间不得超过适用法律允许的时间, 但在任何情况下都不会超过相关Cloudera产品的寿命+ 10年.

事故管理及应变

如果涉及Cloudera产品和服务的安全漏洞, 如果任何未经授权的访问存储在Cloudera产品和服务中的任何此类客户的交易数据或帐户数据,Cloudera将立即通知每个受影响的客户.  Cloudera有内部事件管理程序来处理此类事件.

产品安全实践

新功能, 功能, 设计变更要经过Cloudera安全团队的安全审查过程.  安全团队与开发团队密切合作,以解决开发过程中可能出现的任何额外的安全问题.
 

个人资料

Cloudera目前的隐私声明包含在本文件中,包括有关Cloudera处理个人数据的重要条款.  上述有关事件管理及反应及产品安全实务的部分亦适用于个人资料.
 

客户的责任

客户帐户和帐户数据

访问某些Cloudera在线服务, 客户可能被要求创建与有效电子邮件地址相关联的Cloudera帐户(“客户帐户”).  每个电子邮件地址只能创建一个帐户. 客户有下列责任:(i)保密帐户资料, (ii) monitoring and controlling which end users have access to the 客户 Account; and (iii) all activities 那 occur under the 客户 Account, 无论这些活动是否由客户承担, 客户的雇员或第三方(包括客户的承包商或代理人).  除非Cloudera违反了本数据政策, Cloudera及其关联公司不对未经授权访问客户帐户的行为负责. 如果“用户”认为可能有未经授权的第三方正在使用“用户”帐户,或者“用户”帐户信息丢失或被盗,“用户”将立即与Cloudera联系.

可接受的使用

顾客不得:(i)使用, 或鼓励, 促进, 协助或指导他人使用, Cloudera产品和服务的任何非法, 有害或冒犯性的使用, 或传输, 商店, 显示, 散布或以其他方式提供非法内容, 有害的, 或进攻; (ii) use Cloudera 产品 and 服务 to violate the security or integrity of any network, 计算机或通信系统, 软件应用程序, 或者网络或计算设备; (iii) make network connections to any users, 主机, or networks unless 客户 has permission to communicate with them; (iv) use Cloudera 产品 and 服务 to transmit spam, bulk or unsolicited communications; or (v) use Cloudera 产品 and 服务 to collect and 商店 personally identifiable information about any person unless specifically authorized by such person.

交易数据,帐户数据和个人数据

客户完全负责创建, operation and maintenance of 交易数据,帐户数据和个人数据. 例如,"客户"单独负责:

 

  • Cloudera产品和服务的技术运营, 包括确保客户对任何Cloudera在线服务的调用与该Cloudera在线服务的当前api兼容;
  • 遵守本协议中的“可接受使用”条款;
  • 遵守所有适用法律;
  • 任何有关交易资料、帐户资料及个人资料的申索;
    anonymizing data to the extent 客户 deems it reasonable or prudent to do so; and
  • 妥善处理任何声称“客户”的数据侵犯了该等人的权利的人向“客户”(或其任何关联公司)发出的通知, 包括根据《数字千年版权法》发布的通知.

 

客户同意其交易数据, 帐户资料和个人资料不包括《国际武器贩运条例》(美国《国际武器贩运条例》)规定的资料.S. 与国防有关的物品和服务的政府规章).

客户同意不上传, 发布或以其他方式向Cloudera传输任何交易数据:(a)不准确的, 有害的, 淫秽, 色情, 诽谤, 种族主义, 暴力, 进攻, 骚扰, or otherwise objectionable; (b) includes unauthorized disclosure of personally identifiable information or other confidential information; (c) violates or infringes any third party intellectual property rights; or (d) contains software vir使用 or any other computer code, 用于中断的文件或程序, 破坏或限制任何计算机软件或硬件或电信设备的功能.  Cloudera保留编辑或删除违反本政策的交易数据的权利.

通过提供交易数据, 客户向Cloudera声明并保证,客户拥有或以其他方式拥有提供该等交易数据以及允许他人使用该等交易数据所需的所有知识产权和其他权利.

安全与备份

客户有责任自行采取措施维护适当的安全, 事务数据的保护和备份, 帐户资料及个人资料, 这可能包括使用加密技术或匿名化来保护这些数据不被未经授权的访问.

客户数据

存储或处理“客户”数据的Cloudera产品和服务位于第三方托管站点或“客户”自己的服务器上.  像这样, Cloudera对本数据政策项下的客户数据不承担任何责任或义务.
 

定义

“帐户数据” 系指"用户"向Cloudera提供的与创建或管理其Cloudera帐户有关的"用户"信息. 例如, 帐户资料包括姓名, 用户名, 电话号码, 与“客户”的Cloudera帐户相关联的电子邮件地址和账单信息.

“Cloudera产品和服务” 系指“用户”根据《客户协议》条款可能订阅的任何Cloudera产品和软件, 包括但不限于Cloudera Manager, Cloudera企业, Cloudera生活, Cloudera表达, Cloudera阿尔特斯导演, 任何Cloudera在线服务, 任何试用软件, 以及任何与前述相关的软件.

“客户协议” 系指"用户"与Cloudera之间就"用户"使用Cloudera产品和服务所达成的单独协议.

“客户资料” 指可能存储在节点上并可被Cloudera的软件或其他第三方软件访问的任何"用户"的原始数据.

“个人资料” 指能够识别个人或与个人身份相关的数据.

“隐私声明” 指当前引用的私隐声明 http://www.vmlsource.com/legal/policies.html #隐私,因为Cloudera可能会不时更新.

“事务数据” 指(i)由客户或其最终用户输入到Cloudera产品和服务的所有数据, (ii)因用户或其最终用户使用Cloudera产品和服务而由Cloudera的系统产生的信息, 或者(iii)为故障排除和诊断而生成的数据, 在每种情况下都传输到Cloudera. 交易数据不包括客户数据.

如果本保单与适用的客户协议条款发生冲突, 适用本保单的条款和条件, 但仅限于这种冲突的程度.


特定于服务的条款

Cloudera导航优化器和工作负载分析

数据使用.  Cloudera的导航优化器服务(“优化器”)和工作负载分析服务(“工作负载分析”)不收集或存储任何个人数据或客户数据.  这些服务可能收集和/或存储某些类型的事务数据,如客户的查询或工作负载信息(“分析数据”). 虽然分析数据是机密信息,并将根据本政策中适用于交易数据的条款受到保护, 优化器和工作负载分析不是用于存储分析数据的记录数据库.  保留这些分析数据不是Cloudera的责任.

可用性.  Cloudera致力于提供Optimizer和Workload Analytics高可用性服务,供客户信赖.  在可行的范围内, Cloudera的基础设施运行在容错系统上, 针对个别服务器的故障.  Cloudera的运营团队定期测试灾难恢复措施,并配备团队人员快速解决意外事件.  然而, 目前,Cloudera不保证Optimizer或Workload Analytics的正常运行时间或可用性,也不保证Analytics Data的保留.

Cloudera 数据流用于公共云

Cloudera面向公共云的数据流(“CDF-PC”)为客户提供了跨多个服务器集群集中管理数据流的能力, 环境, 和公共云提供商.  启用该, CDF-PC允许客户在CDP公有云控制平面(“控制平面”)的中央目录中上传和存储关于客户数据流的某些元数据(“流定义”).  每个流程定义都使用自己唯一的加密密钥进行加密,并存储在控制平面中,客户可以访问该定义.  客户可以使用CDF-PC来:(a)将流程定义加载到客户环境中(该术语的定义见 Cloudera在线服务服务条款)和(b)在客户环境中执行流定义.

控制平面托管并运行在多租户环境中.  Cloudera确实, 然而, 实施合理的技术控制和保障措施,以帮助确保不同Cloudera客户账户之间的逻辑隔离和隐私.

Flow Definitions are considered Transaction Data as such terms is 使用 in this Data Policy; provided, 然而, 那, 尽管本数据政策有任何相反规定, Cloudera将仅为以下目的使用流程定义:(a)存储“客户”加载到控制平面的流程定义, (b)从流定义中删除违反本数据策略的任何内容, and (c) to the extent necessary to (i) investigate CDP Public Cloud security issues; (ii) investigate CDP Public Cloud performance issues, 或(iii)遵守适用的法律或政府机构有约束力的命令.

流程定义是客户生成的内容, 客户(不是Cloudera)单独负责确保流定义包含预期的信息(即, 描述客户数据流逻辑的元数据),且不包含本数据策略禁止包含在交易数据中的数据. 不限制上述情况, 客户必须确保每个流程定义的名称和流程定义内容都不包含任何个人数据(包括但不限于个人身份信息(PII)), 根据1996年《健康保险可携带和获取法》(经修订和补充)(HIPAA)管理的个人健康信息(PHI), 或根据《支付卡行业数据安全标准》(PCI-DSS)定义的持卡人数据. "用户"有责任确保"流程定义"符合本数据政策的"可接受使用"条款, 包括但不限于, 禁止“用户”使用CDP公共云的条款, CDF-PC或流定义(i)以任何方式违反任何网络的安全性或完整性, 计算机或通信系统, 软件应用程序, 或者网络或计算设备, 或(ii)非法的, 有害或冒犯性的使用, 或传输, 商店, 显示, 散布或以其他方式提供非法内容, 有害的, 或进攻.

您的表单提交失败了.

这可能是由以下原因之一引起的:

  • 您的请求超时
  • 插件/浏览器扩展阻止了提交. 如果您有广告拦截插件,请禁用它并关闭此消息重新加载页面.